您好, 欢迎来到中国采购与招标网!
位置 返回首页 咨询中心 郑州:10月13日起,正式开通电子投标保函功能!

郑州:10月13日起,正式开通电子投标保函功能!

公告内容

 

各交易主体:

为贯彻落实《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函2019〔41〕号)、《中共郑州市委办公厅郑州市人民政府办公厅关于深入做好2020年优化营商环境工作的通知》(郑办〔2020〕14号)等文件的有关要求,进一步降低企业交易成本,优化营商环境,提升服务效能,现就开通电子保函功能事项通知如下:

一、自2020年10月13日起,郑州市公共资源交易中心电子交易系统开通电子保函功能;

二、自2020年10月13日起,在郑州市公共资源交易中心进行交易的项目,保证金缴纳方式已具备银行转账和电子保函并行的功能,投标人可自行选取任一方式(具体操作可另行参看相关办事指南)。

特此通知。

2020年10月13日

 

【申明】文章来源:郑州市公共资源交易中心。