您好, 欢迎来到中国采购与招标网!
位置 返回首页 咨询中心 青岛城阳区所有工程项目实现全流程电子招投标

青岛城阳区所有工程项目实现全流程电子招投标

公告内容

9月10日,在城阳区公共资源交易中心,城阳区2020年度普通国省道路面小修工程招标顺利完成,这是城阳区公共资源交易继水利工程实行电子招投标以后,首个公路交通工程全流程电子招投标项目,标志着城阳区所有建设工程项目全部实现全流程电子招投标。

本项目总投资约500万元,工程范围包括G228丹东线、G20青银线、G204烟沪线、S102济青线、S202威青线、S211店沙线、S213龙青线、S218三城线、S503岙东线、红岛连接线等共10条国、省道部分路段进行路面小修养护,长约99.85Km,是我区重点工程项目。

今年以来,城阳区公共资源交易中心,围绕全流程电子化招投标工作,加快流程再造,进一步保障了各类市场主体及时获取有关信息并平等参与交易活动,让企业“少跑腿、好办事”,交易过程更加规范、工作效率更加高效,降低了企业投标成本,极大优化了营商环境。

(来源:山东省公共资源交易网)