您好, 欢迎来到中国采购与招标网!
位置 返回首页 咨询中心 财政部参加世贸组织《政府采购协定》2020年第二轮多边谈判

财政部参加世贸组织《政府采购协定》2020年第二轮多边谈判

公告内容

世界贸易组织(WTO)《政府采购协定》(GPA2020年第二轮多边谈判近日以视频会议形式召开。财政部国库司相关人员参加谈判,并就中国政府采购的有关情况以及国情报告的更新情况作了主题发言。

据了解,此次会议围绕新成员加入、GPA委员会主席换届、下一轮会议安排等问题开展研讨,其中中国加入GPA是会议重点议题之一。国库司相关人员参加了谈判,并结合今年5月底我国向WTO提交的《中国政府采购国情报告》(2020年更新版),对中国政府采购的有关情况以及国情报告的更新情况作了主题发言。参加方对中国继去年10月提交第七份出价后再次提交国情报告更新版表示赞赏,认为这是中国加入GPA的积极举措,同时也对我国出价提出了进一步改进建议。

 

   来源:中国政府采购网