您好, 欢迎来到中国采购与招标网!
位置 返回首页 咨询中心 “最新政府采购相关法律法规、政府采购全过程难点焦点解析及风险防范”网络培训通知

“最新政府采购相关法律法规、政府采购全过程难点焦点解析及风险防范”网络培训通知

公告内容

《优化营商环境条例》(国务院令第722号)于2020年1月1日起施行。国务院办公厅于7月21日公布《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,作为按市场化原则配置资源的政府采购,更应结合实际进一步深化“放管服”改革,深改要坚持问题导向,强化采购人主体责任,健全科学高效的采购交易机制,树立公开透明的现代治理理念,重点贯彻落实好《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101号)等法律法规制度规定,同时让采购人按照项目特性、市场状况,选择适用的交易方式,让多种采购方式得到更广泛的应用,不断探索推动非招标采购方式全流程电子化。

为帮助广大政府采购业务从业人员掌握最新法律法规相关要求,解决日常政府采购活动中热点、难点问题。招标师在线网联合中国采购与招标网决定举办“最新政府采购相关法律法规、政府采购全过程难点焦点解析及风险防范”网络培训班。请各单位积极组织相关人员参加!